当前位置:首页 > 政务动态

做好企业服务,助推企业发展 南宁市体育局与李宁广西供应基地召开交流座谈会

发布时间:2022-01-14 17:02     来源:南宁市体育局   

1月12日上午,南宁市体育局与李宁广西供应基地在体育局机关楼2楼会议室召开交流座谈会。南宁市体育局党组书记、局长吴豫,二级调研员周奎文,广西李宁执行副总经理贾明国,李宁广西供应基地有关负责人以及南宁市体育产业发展服务中心、南宁市社会体育发展中心负责人参加了座谈会。

座谈会前,吴豫局长带领广西李宁执行副总经理贾明国一行参观了南宁市国民体质监测中心、体育运动场地、全民健身路径设施等,并介绍了市体育局的发展历史和发展现状。

座谈会上,广西李宁执行副总经理贾明国向我局赠送感谢信,感谢我局大力支持李宁公司发展,选派了业务精、能力强的工业振兴特派员暨企业服务专员胡启迪同志,为广西李宁公司协调解决了“招工难”“用电难”等问题,并介绍了广西李宁公司2021年的发展情况,2021年广西李宁体育用品有限公司及广西宁泰服装有限公司生产业绩大幅提升、东盟李宁中心项目顺利开工建设,完善了自身产业链,完成了鞋、服自主配套工业生产,一件件“南宁制造”销往全国各地。2021年广西李宁体育用品有限公司全年累计增长超60%,广西宁泰服装有限公司全年累计增长超120%,东盟李宁中心项目总投资额达到2亿元。

吴豫局长表示,为企业做好服务,推进工业振兴是市委、市政府重点工作之一,也是市体育局的应尽之责。市体育局今后还将进一步做实做细企业服务文章,当好企业的“服务员”,主动为企业纾困解难,切实为企业解决“急难愁盼”问题,做好企业坚实后盾,全面落实强首府战略,助力工业高质量增长。


  

  

(吴豫局长带领参观体育局体育运动场地)

  

  

(吴豫局长带领参观体育局全民健身路径设施)

  


  

  

广西李宁执行副总经理贾明国向我局赠送感谢信

  


  

  

(交流座谈会现场)

  


  


  

  


  


  

  


南宁市体育局主办 联系电话:0771-2191306

地址:南宁市青秀区桃源路62号 网站标识码:4501000059

公安机关备案号:45010302002093  桂ICP备20004111号