当前位置:首页 > 政务动态

南宁市体育局与中国联通南宁市分公司合作 推动体育智能化发展

发布时间:2022-01-14 16:50     来源:南宁市体育局   

2022年1月12日上午,南宁市体育局与中国联通南宁市分公司在南宁市体育局召开交流座谈会。南宁市体育局党组书记、局长吴豫,中国联通南宁市分公司总经理陈忠,以及双方有关负责人参加了会议。

会上,双方就体育场馆智能化建设、赛事直播、云视频会议、运动员保障、科学健身指导、云上博览会、云上运动会、大数据分析等方面开展合作进行了探讨交流。

吴豫局长表示,体育智能化建设是推动体育事业高质量发展的重要举措,希望双方下一步深入合作,充分发挥联通公司信息技术方面的优势,不断提高我市体育场馆智能化、体育竞赛智能化、运动训练智能化、休闲健身智能化水平,不断提高市民群众的获得感、幸福感。

  

  

(交流座谈会现场)

  

  


  


  

  


南宁市体育局主办 联系电话:0771-2191306

地址:南宁市青秀区桃源路62号 网站标识码:4501000059

公安机关备案号:45010302002093  桂ICP备20004111号