当前位置:首页 > 政务信息 > 通知通告

南宁市体育产业发展服务中心2021年度公开招聘工作人员面试公告

发布时间:2021-07-15 18:17     来源:南宁市体育局   

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)及有关文件精神,结合《南宁市体育产业发展服务中心2021年度公开招聘事业单位工作人员公告》,经过公开报名、资格审查等程序,现将中心2021年度公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

一、面试人员名单

根据报名资格审核的结果,按照不低于1:3比例确定进入面试人选名单(详见附件)。

二、面试时间、地点

面试时间:2021年7月24日(星期六)上午8:00开始面试

面试候考室:南宁市体育局候考室

三、面试方式

面试采取结构化方式进行,主要考察考生业务素质和潜在能力。面试实行百分制评分,面试成绩低于60分者,不得列入考察对象范围。根据考生考试总成绩由高到低、按照招聘岗位计划数等额比例(1:1),确定进入考察对象人选名单,并进行公布。

四、注意事项

(一)考生必须按照规定的时间及要求到指定地点签到,经核验相关材料相符后方可参加面试。

(二)考生须持以下相关材料原件到面试候考室签到参加面试:

1.本人有效居民身份证原件;

2.《南宁市体育产业发展服务中心2021年度公开招聘工作人员报名表》;

3.《南宁市体育局2021年度公开招聘工作人员面试通知书》;

4.进入面试的考生须在2021年7月24日上午7:30前到达面试候考室签到,资格验证通过后进行抽签,并按抽签序号进行面试。凡在2021年7月24日上午7:30前未到达候考室签到的,按自动放弃面试处理。

(三)防疫要求

1.考生须持考试当天本人“广西健康码”绿码并经工作人员检测体温正常后方可参加面试。考生入场检测时和进入考点后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。

2.考生要做好个人防护,佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份和面试时按要求摘除口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。

联系人及联系电话:梁美云 0771-2191591



附件:南宁市体育产业发展服务中心2021年度公开招聘工作人员面试人员名单

               南宁市体育产业发展服务中心

                   2021年7月7日

附件:

南宁市体育产业发展服务中心

2021年公开招聘事业单位工作人员面试人员名单



岗位序号

招聘单位主管部门

招聘

单位

招聘

岗位

岗位

类型

招聘人数

序号

考生姓名

出生年月

性别

备注

1

南宁市体育局

南宁市体育产业发展服务中心

运维管理员

专业

技术

岗位

1

1

谭雅方

1994年9月

咨询电话0771-2191591

2

覃彩宋

1995年5月

3

朱弘宇

1998年3月

4

罗秋萍

1987年1月


南宁市体育局主办

地址:南宁市青秀区桃源路62号 网站标识码:4501000059

公安机关备案号:45010302002093  桂ICP备20004111号