当前位置:首页 > 政务动态

南宁手球训练基地党支部组织辖区内 各租户进行消防安全培训

发布时间:2021-07-07 18:15     来源:南宁市体育局   



在庆祝建党100周年之际,南宁手球训练基地党支部坚持以人为本、执政为民,始终保持党同人民群众的血肉联系,将群众冷暖放在心上,真心实意为群众服务,为群众办好事,2021618日,邀请了广西昱达驿安消防安全技术咨询中心邓谒阳讲师进行安全知识专题培训及应急演练指导,为基地各科室人员、辖区各租户法人或责任人、安全生产联络员、新进员工等40余人进行安全专题培训,邓谒阳教官还组织大家开展了现场消防灭火演练指导。通过扎实有效的培训和演练指导,提高和巩固职工与租户人员应对生产安全事故的知识与技能。

通过学习,大家认识到,必须时刻保持清醒头脑,树立忧患意识,居安思危,健全完善安全生产机制体制,加强安全生产应急管理,全面提升事故应急处置能力。此次培训增强了大家的安全意识和安全责任心,“安全生产人命关天”“ 安全无小事”“ 安全责任重于泰山”等意识已经逐渐成为人们的普遍共识,使基地在开展工作中考虑安全问题的意识明显增强,各项安全措施得到进一步落实。





南宁市体育局主办

地址:南宁市青秀区桃源路62号 网站标识码:4501000059

公安机关备案号:45010302002093  桂ICP备20004111号