当前位置:首页 > 政务动态

南宁市积极备战自治区运动会

发布时间:2021-03-31 18:33     来源:南宁市体育局   



为做好备战2022年自治区第十五届运动会相关工作检验冬训成果327日,南宁市体育局组织“三集中”及走训运动员在南宁市体育场开展2020年冬训结束身体素质大比武活动。

本次大比武完全按照正规比赛程序进行,比武分小学组、初中组和高中组,设短跑、中长跑、实心球、仰卧起坐等项目,共有600多名运动员参加。活动,教练员悉心指导、裁判员们严格裁决、运动员们认真对待充分发挥实力,大比武活动取得圆满成功。

通过本次冬训大比武活动,可以检验运动员阶段性训练成果能够让教练员适时调整训练计划,还丰富了运动员们的参赛经验,有效促进了运动员训练水平、个人竞赛能力的提高,为南宁市全力备战自治区第十五届运动会打下坚实的基础。


南宁市冬训身体素质大比武

50米短跑测试

仰卧起坐测试

立定跳远测试


南宁市体育局主办

地址:南宁市青秀区桃源路62号 网站标识码:4501000059

公安机关备案号:45010302002093  桂ICP备19009096号

桂公网安备 号