当前位置:首页 > 政务动态

良庆区勇夺南宁市十运会五人制 足球赛冠军

发布时间:2019-10-09 11:18     来源:南宁市体育局   

良庆区勇夺南宁市十运会五人制

足球赛冠军

 

2019年9月22日,南宁市第十届运动会足球赛五人制组别落下帷幕,良庆区足球代表队顽强拼搏,一路过关斩将,经过紧张激烈的争夺,最终良庆区队获得赛事五人制组冠军,如此傲人的成绩为良庆区足球的持续发展注入了一剂强心剂。

近年来,在城区党委、政府的大力支持下,良庆区的体育事业飞速发展,良庆区足球作为“一地一品”在南宁市体育运动中已蔚然成风、初具成效。我城区将一如既往地推进全民健身和全民健康深度融合,积极引导崇尚体育健身、参与体育锻炼的社会新风尚。


南宁市体育局主办

地址:南宁市青秀区桃源路62号

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号

桂公网安备 45010302000355号