当前位置:首页 > 政务动态

2019“广西人游马山”专场推介会在南宁市中国-东盟青少年艺术中心举办

发布时间:2019-08-29 16:51  

2019“广西人游马山”专场推介会在南宁市中国-东盟青少年艺术中心举办

 

  

8月22日,广西马山县在南宁市中国-东盟青少年艺术中心举办旅游专场推介会。推介会着重展示了马山的特色旅游资源,并向广大南宁市民发出诚挚邀请。

“马山是著名的"中国黑山羊之乡""中国民间文化艺术之乡""中国会鼓之乡""中国长寿之乡"。”马山县县长张自英在致辞中介绍称,近年来,马山县以创建广西特色旅游名县为抓手,全面整合旅游资源,优化旅游发展格局,延伸旅游产业链,旅游业取得长足发展,旅游业已成为了马山县的支柱产业,并形成了“体育+旅游+文化+县域经济”的发展模式。推介会通过播放马山旅游宣传片、现场推介特色旅游资源及精品旅游路线等方式,向与会人员介绍了马山特色旅游资源,让与会人员真切地感受了“鼓乡歌海 祥寿马山”的魅力。

市体育局副局长吴豫、市体育产业发展服务中心主任姚兴华参加了推介会。


南宁市体育局主办

地址:南宁市青秀区桃源路62号

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号

桂公网安备 45010302000355号