南宁市体育局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市体育运动学校开展学雷锋活动

发布时间:2018-03-09 16:05
 

2018年是南宁市迎接国家卫生城市复审年,周洪波市长《在首府南宁迎接国家卫生城市复审工作动员大会上的讲话》(2018223日)中指出:要提升首府南宁创建国家卫生城市成果,全面做好迎接国家卫生城市复审各项准备工作,确保顺利实现“国家卫生城市”三连冠。要以优美、整洁、文明的城市环境喜迎改革开放40周年,自治区成立60周年,第十五届中国-东盟博览会,第十二届中国(南宁)国际园林博览会等重大活动。根据市政府的这一重要指示,南宁市体校团委从实际出发,考虑学生安全、自治区运动会备战关键年时间较紧等特点,于201836日下午适时组织开展了“学雷锋,乐公益”清洁卫生大扫除志愿者公益活动。

活动中,学生志愿者们自行携带卫生工具,将体育局大院植物路门至笼式篮球场段的公共路面进行卫生大扫除。本次活动,学生志愿者们用自己的行动“以小见大”,不仅践行,也带动了大院住户、工作人员、前来锻炼的体育爱好者、家长的文明热情,提升了学生自己的文明卫生意识,为进一步增强市民的参与感、幸福感、获得感贡献自己绵薄之力。

 

分享到: