南宁市体育局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

人大代表赴南宁市体育运动学校项目现场视察项目进展情况

发布时间:2018-01-03 17:26
 

20171229日上午,驻邕全国、自治区人大代表和市人大代表2017年年终第三视察组黎琳组长率队赴南宁市体育运动学校项目(以下简称项目)现场视察项目进展情况,市体育局吴豫副局长、广西一建六分公司傅鸿总经理及相关部门负责人陪同视察。

人大代表们先到会议室听取了体育局、广西一建对项目进度、质量、安全、建设目标及存在问题等方面的汇报,随后视察了项目现场,对项目建设取得的成绩表示赞许,对项目现场管理工作给予了充分肯定,并希望政府及相关部门继续加大推进力度,切实增强服务项目建设的责任感和紧迫感,攻坚克难,及时化解项目建设中存在的问题和矛盾,确保工作目标顺利完成。市人大常委会组成人员和各级人大代表也要认真履职,积极发挥人大代表的桥梁纽带作用,全力参与和支持自治区重点项目建设,营造良好的重点项目建设氛围。

 

分享到: