南宁市体育局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

青秀区第四届乡镇篮球争霸赛彰显能量,圆满落幕

发布时间:2017-12-21 16:56
 

响亮的哨音,激情的加油声,1219日,青秀区第四届乡镇篮球争霸赛男、女组冠亚军争夺赛的第二场在南阳镇文体中心激烈开赛,历时8天的赛程在一阵阵激烈的加油声、欢呼声中圆满落下帷幕。

总决赛的号召力是强大的,吸引了众多村民前来观看!比赛开始前,球场已经被热情的球迷里三层外三层团团围住,老人、小孩、中年人等,涵盖了各个年龄段的人群,不到9点,球场已坐满观战人群。上午10 点,首先上场的是女子三人篮球冠亚军争夺第二场比赛,比赛一开始主队南阳镇便被客队刘圩镇打出了一波小高潮,随着主队频频失误同时也陷入了得分荒,比赛失去了“你追我赶”的咬分过程,最终刘圩镇以10:2大胜南阳镇队,综合两场比分,刘圩镇夺得了本次比赛女子组冠军。

第二场便是男子组冠军争夺赛——南阳镇VS刘圩镇。冬日寒风,抵挡不住现场球迷的热情,球员在场上尽情的挥洒着汗水,而场下的啦啦队更是爆发出震天的呐喊声,为心仪的球队助威加油!从比赛哨声一响便注定了这是一场挑战王者的对决,全场比分大部分时间处于落后的南阳镇爆发出惊人意志,你一记三分我也还你一个,比赛异常激烈,刘圩镇依靠严密的防守和精准的投篮,最后关头没有被反超,最终以80:77险胜南阳镇,综合上一场成绩,刘圩镇夺得了本次比赛男子组冠军,南阳镇获得亚军,伶俐镇获得季军。

当天,城区文体局领导及各镇分管的领导均到场观看了比赛,并为获奖的队伍进行了颁奖,本届乡镇篮球争霸赛圆满落幕。



分享到: