南宁市体育局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

中共南宁市体育行业党总支召开扩大会议暨学习党的十九大讲话精神交流会

发布时间:2017-12-21 16:49
 

 

 

为贯彻落实党的十九大精神,推进“两新”党建工作,2017127日下午15:00时,南宁市体育行业党总支在南宁市体育局机关3楼会议室召开扩大会议暨学习党的十九大讲话精神交流会,参加会议的人员有南宁市体育局调研员、党组成员副局长、局机关党委书记宋君辉同志,中共南宁市体育行业党总支书记庞宇同志,中共南宁市老年人武术协会支部书记宋应环同志,中共南宁市冬泳协会支部书记梁世康同志,中共南宁市体育产业协会支部书记贺磊同志,中共南宁市李宁体育园支部书记黄小容同志,市体育行业党建组织员周晨颖同志。党总支书记庞宇同志主持本次会议,首先对市体育行业4个党支部进行支部授牌仪式,并汇报近期党建工作总结以及和各支部书记研讨下一步的工作计划。在会上,庞宇同志组织全体党员同志一同学习党的十九大精神,并分享国家体育总局局长,党组书记苟仲文在党的十九大代表开幕后接受采访说的一句话:坚定不移走中国特色体育强国之路。希望我们市体育行业党组织全体党员同志能够起先锋模范带头作用,从自身做起,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,使体育为新时代加油鼓劲,增添光彩。

宋副局长也在会上提出要求,希望我们市体育行业党组织党员同志认真学习党的十九大精神,发挥每位党员同志的作用,以身作则,紧抓市体育行业党建工作。并对下一步工作进行指导和做出相关工作部署。

会后,市体育行业党组织党员同志们皆表示将以饱满的热情,积极的为市体育行业党建工作做出自己的一份贡献,不忘初心,继续前进!

分享到: