南宁市体育局欢迎您!
您的位置:首页 > 依法行政

南宁市体育局组织学习《南宁市法治政府建设工作方案(2017—2020年)》

发布日期:2017-08-30
 

 

为全面贯彻落实《南宁市法治政府建设工作方案(20172020年)》(以下简称《工作方案》),2017822日上午,南宁市体育局组织局领导、机关全体干部和二层单位领导原原本本地学习了《工作方案》,宋君辉副局长就2017年至2020年南宁市各项法治政府建设的总体要求、主要任务、具体措施、组织保障和落实机制等内容进行了深入解读。

局党组书记、局长李兵指出,《南宁市法治政府建设工作方案(20172020年)》是全面建设“法治南宁”的纲领性文件,我们要认真学习领会,抓好贯彻落实。要结合我局实际,制定具体的工作方案,明确我局法治政府建设的具体任务措施、责任单位以及时间进度安排和可检验的成果形式,以确保各项工作有序推进。

通过学习,大家增强了推进依法行政,加快建设法治政府建设的紧迫性和自觉性,纷纷表示要按时间、节点完成好《工作方案》规定的法治政府建设各项任务,为我市率先在全区基本建成法治政府作贡献。

分享到: