当前位置:首页 > 图片新闻

南宁市体育局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-09 20:20     来源:南宁市体育局   




71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,南宁市体育局组织全局干部职工,集中收看直播盛况,共同见证中国共产党的荣耀时刻,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛。

南宁市体育局全体党员热情高涨,早早就集中到会议室,等待收看庆祝大会盛况。随着礼炮鸣响,飞机编队飞过天安门,五星红旗冉冉升起,全体党员不时发出赞叹声,感慨祖国的强大,感受中国共产党的百年荣光。习近平总书记在庆祝大会上发表重要讲话,声声有力,句句铿锵! “我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会”“中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!”“中国人民绝不允许任何外来势力欺负、压迫、女衣我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”……这些话语让天安门广场掌声雷动,也深深感染和震感了在场观看视频的每一位党员,大家心潮澎湃,热血沸腾!

观看庆祝大会后,不少党员都表达了自己的观看心得。在职党员代表表示,新征程赋予我们新的历史使命,以史为鉴,开创未来,党员们要深刻把握习近平总书记的讲话精神,发扬“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,努力工作,不负党的重托,不负人民期待,不负时代召唤,为人民服务,为体育事业发展继续奋斗!退休党员也表示,非常荣幸和骄傲能够见证中国共产党的荣光时刻,在体育行业服务几十年,亲身感受到国家的强盛,生活的变迁,体育事业的飞跃发展,振奋人心,也将继续发挥余热,见证祖国更加繁荣昌盛,见证中国共产党更加辉煌的未来!

结合集中观看直播活动,南宁市体育局还举行庆祝“七一”主题党日活动,开展“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,8名老党员受邀参加颁发仪式,并共同观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

南宁市体育局全体干部职工集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章


南宁市体育局全体党员观看直播


南宁市体育局主办

地址:南宁市青秀区桃源路62号 网站标识码:4501000059

公安机关备案号:45010302002093  桂ICP备20004111号