当前位置:首页 > 图片新闻

南宁市攀岩运动员在区第十四届运动会上荣获佳绩

发布时间:2019-08-29 16:55  

     南宁市攀岩运动员在区第十四届运动会上荣获佳绩

 

2019年8月24日至8月26日,广西第十四届运动会攀岩项目比赛在百色市乐业县举行。本次比赛以全区14个地级市为单位组队参赛,男子组和女子组各设立了4个比赛项目:难度赛、攀石赛、随机速度赛、标准速度赛。

南宁市共派出16名运动员参赛,其中马山县中攀阿成攀岩学校选派了9名队员(4男、5女)代表南宁市出战,在这9名队员中有7名还是马山县古零镇初级中学的在读生。在本次比赛中,这9名队员均闯入了各组别的前八强,同时也为南宁市斩获3金2银1铜的佳绩,作为一支成立才两年的队伍,能在代表广西最高规格的区运动会赛事上取得如此成绩,实在是可喜可贺。他们在赛场上奋力拼搏的精神也得到了大众的好评,展现了“马山攀岩”的风采,是广西攀岩发展的后起之秀。

 

队员名单:

男子组:刘加、黄海锋、银耀溢、零勇志

女子组:黄伟君、马莹莹、卢淼鑫、覃于妹、蓝臻

前三名获奖名单:

男子公开组难度赛    第一名              

女子公开组攀石赛    第一名            黄伟君

女子公开组难度赛    第一名       黄伟君

女子公开组攀石赛 第二名     卢淼鑫

女子公开组难度赛 第二名    覃于妹

女子公开组随机赛道速度赛  第三名  覃于妹

此外,他们还获得了两个第四名、三个第五名、四个第六名、四个第七名和一个第八名的好成绩。

 

 

 

供稿:马山县文广体旅局  李兵兵   13768802328



南宁市体育局主办

地址:南宁市青秀区桃源路62号

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号

桂公网安备 45010302000355号