当前位置:首页 > 图片新闻

南宁市体育运动学校前往武鸣锣圩镇济力村开展2019年“七一”扶贫慰问活动

发布时间:2019-06-27 10:53     来源:南宁市体育局   

南宁市体育运动学校前往武鸣锣圩镇济力村开展2019年“七一”扶贫慰问活动

图文:南宁市体育运动学校   李桂兴 

 

2019年6月24日上午8:30,在高翔副局长带领下,学校玉智刚校长、沈章飞副校长及校办公室、总务科科等科室成员组成的慰问小组一行5人代表南宁市体育运动学校全体干部职工前往武鸣区锣圩镇济力村开展2019年“七一”扶贫慰问活动。

到达济力村后,济力村驻村第一书记罗华东同志向高翔副局长等慰问小组成员介绍了近几年济力村在扶贫工作中取得的成绩以及济力村的扶贫工作进展情况。随后在村委会会议室,慰问小组和村民代表进行座谈,高翔副局长对济力村贫困户在各级党委、政府的关心支持下收入逐年增加,生活质量逐年改善感到非常欣慰和高兴,并代表南宁市体育局和南宁市体育运动学校祝全体村民在党和政府的正确指引下,在扶贫工作中取得更大地成绩,早日过上好日子。最后,玉智刚校长代表学校全体帮扶责任人向济力村村主任送上了学校2019年“七一”扶贫慰问金10500元。

合影留念后,高翔副局长、玉智刚校长还和村委干部、驻村第一书记以及村民进行交谈,了解了贫困户们在生产经营中遇到的困难和收获的经验,并鼓励大家多与上级政府以及驻村第一书记、帮扶责任人等多沟通交流,打开思路、开拓眼界,多方面提高收入。相信在习近平同志新时代中国特色社会主义思想指引下,贫困户一定能早日脱贫,扶贫工作一定能圆满完成,共同走向小康。

 


南宁市体育局主办

地址:南宁市青秀区桃源路62号

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号

桂公网安备 45010302000355号