南宁市体育局欢迎您!
您的位置:首页 > 图片新闻

南宁市青少年男子篮球队寒假集训备战区运会

发布时间:2018-02-14 11:52
 

南宁市青少年男子篮球队寒假集训备战区运会

南宁市体育局 2191313

根据《关于成立广西第十四届运动会南宁市代表团备战机构的通知》南体字〔2017179号文件精神,作为负责组建我市男篮的武鸣体校为了做好球队的备战第十四届自治区运动会工作,在市体育局的指导下,将全市区运会适龄运动员的佼佼者集中在武鸣体育馆进行为期一周(24日至9日)的寒假集训。集训运动员是教练组通过2017年南宁市青少年篮球赛暨自治区第十四届运动会南宁市篮球代表队选材赛和南宁市中学生篮球赛两个赛事的考察精选出来的,集训运动员共30人,分别来自:武鸣区体校(12人)、横县体校(3人)、 上林县体校(1人)、隆安县体校(1人)、南宁市八中(6人)、 南宁市29中(5人)、南宁市三美学校(1人)、南宁市新民中学(1人)等。

通过集训,让教练组对全市15岁—17岁阶段的运动员的基本技术能力、身体素质状况可以得到充分的了解,也促进了运动员之间相互学习,共同提高技战术水平,深受运动员及家长的欢迎。

分享到: