南宁市体育局欢迎您!
您的位置:首页 > 图片新闻

南宁市体育运动学校举行备战区十四届运动会暨2017年冬训前素质测试动员会

发布时间:2018-01-31 20:43
 

南宁市体育运动学校举行备战区十四届运动会暨2017年冬训前素质测试动员会

图文:南宁市体育运动学校   李桂兴

2018122日下午三时,在学校重竞技训练馆,南宁市体育运动学校召开了备战区十四届运动会暨2017年冬训前素质测试动员会,全体教职员工及三集中运动员参加了动员会。

动员会由分管训练的吴政副校长主持,他强调现在离2019年广西第十四届运动会不到两年时间,希望大家继续保持南宁市在例届区运会上勇敢拼搏、互相鼓励、互相团结的大局精神,不被成绩麻痹,时刻要有紧迫感,要掐着手指,数着日子,撸起袖子,加油干!他对运动员提出了几点要求,一是在今后的工作训练中不要只是差不多,要盯住最完美;二是在训练中做到长计划、短安排,立即做;三是学习训练当中做到“日清月结”;四是要分清轻重缓急,抓本质抓重点抓关键。最后,吴政同志鼓励全体教职员工和运动员在校领导班子的带领下,上下团结一心,紧紧的拧成一股合力,劈波斩浪,重竞出击,体武腾跃,向自治区第十四届运动会金牌,一拍到底,跑到第一!

动员会后随即对全体三集中运动员进行了男女立定跳远、女子仰卧起坐、男子引体向上、女子800米和男子1000米身体素质测试。

分享到: