南宁市体育局欢迎您!
您的位置:首页 > 图片新闻

南宁市体育运动学校接待祖国宝岛台湾蹼泳队走访参观

发布日期:2017-08-18
 

 

刚刚在广西体育中心参加完2017年全国蹼泳锦标赛的祖国宝岛台湾蹼泳队一行16人,在台北水中运动协会荣誉理事长欧阳昭勇的率领下,于201788日上午慕名对国家重点高水平体育后备人才基地——南宁市体育运动学校进行参观访问。

参观访问期间,南宁市体育运动学校分别安排台湾蹼泳队走访参观了正在备战2017年度锦标赛的南宁市跆拳道队、南宁市拳击队,参观了南宁市跳水队的训练。同时,台湾蹼泳队与南宁市鱼悦游泳青少年俱乐部(国家级。南宁市体育运动学校训练网点)的教练员进行了水上项目训练的专业交流。

在交流中,台湾蹼泳队对南宁市的项目训练高度赞扬,并对南宁市体育运动学校的新校建设羡慕不已,表示有机会一定多来南宁进行学习和交流。南宁市体育运动学校也表达了有机会将多做促进两岸体育事业交流事情的强烈愿望。

南宁市体育运动学校接待台湾蹼泳队照片。左起:欧阳昭勇(台北水中运动协会荣誉理事长)、廖炯安(台北水中运动协会教练)、黄郁秋(女,桃园市青溪水中运动训练协会理事长)、郭向阳(南宁市体育运动学校副校长)、覃新年(鱼悦俱乐部董事长)在交流

 

分享到: