南宁市体育局欢迎您!
您的位置:首页 > 公众监督

南宁市体育局关于市政协十一届第二次会议第11.02.328号提案的会办意见

发布日期:2017-10-30
 

 

                                           南体函[2017]31

 

南宁市体育局关于市政协十一届第二次会议11.02.328号提案的会办意见

 

市教育局:

市政协马来阳委员在市政协十一届第二次会议上提出的《关于我市乡村小学专业体育老师配备过低严重影响体育课质量需合理配置的建议》收悉,现根据我局的职能范围,提出会办意见如下:

一、南宁市体育局将在职能范围内,尽力配合教育部门做好学校体育的指导、服务工作,包括配合开展体育教师的体育业务培训等,努力提升体育教师的业务水平、提高体育课的教学质量,促进我市青少年学生的身体素质持续改善提高。

二、南宁市体育局将联合市教育局,继续做好体育传统项目学校的申报、命名、扶持工作,在职能范围内,从体育教师培训、训练器材、组织参赛等方面做好相关学校开展相关体育训练的扶持工作和业务指导,促进青少年体育健康发展。

特此函复。

 

 

 

                                        南宁市体育局

分享到: