南宁市体育局欢迎您!
您的位置:首页 > 公众监督

南宁市体育局对2016年度自治区绩效考评民意调查群众提出的意见建议整改方案

发布日期:2017-07-13
 

南宁市体育局对2016年度自治区绩效考评

民意调查群众提出的意见建议整改方案

 

根据《自治区绩效考评领导小组办公室关于做好2016年度绩效考评民意调查征集群众意见建议整改工作的通知》(桂绩办发〔20175号)、南宁市绩效办下发的《关于做好自治区2016年度绩效考评民意调查征集群众意见建议梳理认领工作的通知》(南绩办发〔20177要求的精神,经认真梳理,涉及我局作为直接责任单位的建设性意见建议0条,作为涉及的其他责任单位的建设性意见建议0条,作为直接责任单位的其他意见建议0条,作为涉及的其他责任单位的其他意见建议1条(编号20160011200043,内容为:南宁市上林县澄泰乡圩底村村屯村里没有文娱活动场所,希望能安装一些体育器材,建文化室。直接责任单位为上林县)。现就此条意见建议内容,予以整改,说明相关情况,详见附件。

 

附件:2016年度自治区绩效考评民意调查群众提出的其他意见建议情况说明表

 

南宁市体育局

201777

 

附件4

 

2016年度自治区绩效考评民意调查群众提出的

其他意见建议情况说明表

填报单位:南宁市体育局         填报人员:蒋严娇         联系电话: 0771-2191301     填报时间:2017710

序号

对应南宁市整改方案附件2的序号

对应自治区的编号

其他意见建议内容

对该项意见建议的情况说明

备注

1

106

20160011200043

南宁市上林县曾泰乡圩底村村屯村里没有文娱活动场所,希望能安装一些体育器材,建文化室。

我局结合今年的为民办实事项目,已在该村安排建设安装一套健身路径,为村民健身休闲提供活动场所。

 

填表说明:

1.其他意见建议内容:对照附件2填写本单位的其他意见建议内容;

2.该项意见建议的情况说明:要结合本单位职能定位,做到“对提困难的意见建议,要及时予以帮助”;对不了解的情况或误解

的意见建议,要及时宣传介绍;对错误的看法意见建议,要及时引导和纠正”的要求进行填写具体说明内容,达到做好正面宣传引导,不断提高群众满意度目的;

3.请将整改方案附上本表于2017714日前通过机关绩效综合管理信息平台报市绩效办。

 

分享到: