南宁市体育局欢迎您!
您的位置:首页 > 公众监督

市政协提案复函140

发布日期:2016-11-25
 

南宁市体育局关于市政协十届六次会议

10.6.140号提案的会办意见

 

武鸣区政府:

  市政协十届六次会议第10.6.140号提案《关于发掘与弘扬“灵水精神”的建议》中,涉及我局的工作内容主要是:为宣传弘扬“灵水精神”提供相关体育辉煌历史的图片及文字材料。经认真研究,我局提出如下会办意见:

  近几年,为了提升广西体育事业,自治区体育局提出了“重振广西体育雄风”的目标。灵水曾经是国家体委游泳队的训练基地,也是广西体育水上项目的“黄埔军校”,在当年的艰苦条件下,靠着灵水一汪碧水,缔造了广西体育事业巨大的辉煌成就。“灵水精神”是广西体育人,南宁市人民用坚强意志和奋勇拼搏精神,用艰苦奋斗与为国争光信念打造出来的优秀精神品质,值得今天“重振雄风”中浓墨重彩大书特书。

  基于基地及灵水周围公开场合未见有弘扬体育精神,宣传广西体育水上项目、灵水贡献的介绍,我局将大力配合武鸣县政府做好宣传弘扬“灵水精神”相关材料筹备工作。

      

 

 

 

    南宁市体育局              

  2016720           

分享到: